2014年想要申請加拿大打工度假的朋友們,CTOT明年將簡化申請流程改成線上申請了喔~真是一個好消息

加拿大打工度假 (IEC)申請資格如下:
1. 持有中華民國護照,護照註明身分證字號
2. 年齡 18 到 35 (含) 歲
3. 必須出示財力證明 (加幣$ 2,500),證明能在加拿大居留期間提供生活所需
4. 同意在居留期間購買醫療保險,入境加拿大時可能必須出示保險證明
5. 以台幣繳付相當於加幣$ 150 的報名費
6. 過去不曾參加過 IEC (加拿大打工度假)

CTOT官網相關內容:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=716213081739191&set=a.253230414704129.81011.228842363809601&type=1&theater

創作者介紹
創作者 iEC Studio  的頭像
iEC Studio

iEC Studio 加拿大打工渡假 / 遊學 / 留學 / 旅遊

iEC Studio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()